Присутствовать на съемках фотосессии так же интересно, как наблюдать за игрой выдающихся исполнителей из-за кулис. Презентацию коллекции-2013 ювелирных украшений Leon Visconti с театральной постановкой роднило то, что лицом этого модного итальянского бренда в Израиле является замечательная актриса Елена Яралова
В Нью-Йорке, Париже, Милане , Москве и Лондоне проходят Недели высокой моды, в ходе которых демонстрируются коллекции осенне-зимнего сезона. В Тель-Авиве успешно прошла презентация коллекции ювелирных украшений 2013 года итальянского бренда Leon Visconti.
В очередной фотосессии главную роль вновь с блеском исполнила звезда израильской сцены и известная телеведущая Елена Яралова. Актриса является бессменным презентором ювелирного бренда Leon Visconti в Израиле с 2008 года.
Представление ювелирной коллекции происходит по тем же концептуальным канонам, по которым снималось немое кино. Этот ретро-формат требует особой выразительности от главного исполнителя.
Елене Яраловой удается едва уловимым изменением мимики передать яркую палитру настроений, эмоций, состояний души. Представляя каждое украшение актриса создает новый, незабываемый образ.
Легкое прикосновение руки к виску «выдает» смятение чувств и попытку защититься от неизбежного. Взгляд, устремленный вдаль, и дама в нежно-розовом жемчужном ожерелье излучает умиротворение, спокойствие, минутную удовлетворенность и надежду на будущее. Сверкающие кристаллы украшают шею актрисы, и огонь приглушенной страсти пылает в ее глазах. В одном кадре Лена Яралова выглядит восторженной, в другом — томной, в третьем — утомленной, разочарованной, разуверившейся в любви. Мы беседуем с Еленой Яраловой после съемок:
— Как вам удается представлять украшения, создавая у зрителя определенное настроение, помогая ему разгадать загадку, прочувствовать некий подтекст? Ведь на сцене вы произносите текст, а фотосессия в каком-то смысле — немое кино.
— Верно, есть нечто общее и с театром, и с немым кинематографом. Каждый образ тщательно создается, продумывается. Глядя в камеру, я перевоплощаюсь, словно на театральной сцене. Играю намеченную роль и в то же время импровизирую. «Немое кино» усложняет работу тем, что требует от артиста большей выразительности. Вместе с
тем, формат фотосессии допускает свободу импровизации. Когда не сковывают рамки, рождаются новые идеи и образы…
— Съемки фотосессии -это нелегкий труд. Могу засвидетельствовать, что «за кулисами» царила волнительная обстановка и что все участники были при деле. Причем работа кипела в течение длительного времени.
— Безусловно, работала команда профессионалов, знающих свое дело.Съемки продолжались около двенадцати часов, но на протяжении всего времени все сохраняли позитивное настроение и чувствовалось, что каждый любит свою работу и делает ее с удовольствием. Я привыкла работать в любых условиях, но в позитивной атмосфере даже самые сложные съемки проходят легко и с радостью.
— Каким образом создавалась концепция фотосессии-2013?
— Концепцию съемок разрабатывали в Италии, автором концепта была Орнелла ди Чента, и ее видение этой сессии нашло согласие и отклик в моей душе.
— Елена, вы уже не первый год представляете бренд Leon Visconti в Израиле, как вы воспринимаете ежегодные сессии?
— Я каждый раз поначалу я волнуюсь, думаю, — ну что еще можно сделать, вроде уже все идеи, образы, ракурсы были найдены, использованы. Однако в нужный момент начинает вырисовываться оригинальная идея, и волнение отступает в сторону. Я, как актриса, погружаюсь в творческий процесс, интереснее которого нет ничего на свете.

Посмотреть фотосессию: www.leonvisconti.com/ru

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение

Я не робот.
сделано dimoning.ru